Плов с грибами и ветчиной.

29 Мар 2012 | Автор: | Комментариев нет »

Плов с грибами и ветчиной.

Дорогие наши посетители, сегодня, мы приготовим с вами очень вкусное блюдо,

именно плов с грибами.  Плов с грибами и ветчиной.Это блюдо может  быть приготовлены вами, дорогие кулинары,  как для семейного обеда, так и для праздничного стола.

Готовим плов с грибами, но не просто с грибами, а еще с добавлением ветчины, это сделает наш плов с грибами особенно вкусным.

Начинаем готовить, итак:

Плов с грибами и ветчиной.

Для приготовления плова нам понадобятся такие продукты:

Грибы  свежие – шампиньоны, вешенка или любые другие грибы – 1 килограмм. Ветчина – 300 грамм, рис — 1 стакан, лук репчатый — 3 штуки, морковь – 3 штуки,  рубленая зелень петрушки – 1 столовая ложка , соль, черный молотый перец — по вкусу, для жарки – растительное масло. Плов с грибами и ветчиной.

Глубокая сковорода с крышкой для приготовления плова.

Готовим плов с грибами и ветчиной:

Нарезаем тонкими ломтиками грибы, обжариваем в масле в течение 10 минут.

Ветчину нарезаем небольшими кубиками, обжариваем отдельно от грибов – 4 минуты.

Нашинкуем полукольцами лук, а морковь натрем соломкой на крупной терке – обжарим лук и морковку  на растительном масле – 5 минут.

Рис промываем холодной водой, добавляем рис до лука, морковки – жарим еще 3 минуты. Плов с грибами и ветчиной.

Продолжаем готовить наш плов с грибами, немного терпения, дорогие хозяюшки, получится очень вкусное Блюдо.

В глубокую сковороду  или кастрюльку для тушения выложить обжаренный с луком, морковкой рис. Вливаем к рису немного воды, солим, перчим по вкусу.

Варим рис 20 минут, пока впитает всю жидкость. Затем уменьшаем огонь, накрываем рис крышкой и тушим на медленном огне под крышкой – 10 минут.

Наш плов с грибами в своей кульминационной стадии приготовления.

Когда рис хорошо протушился добавляем в плов грибы, ветчину, зелень – хорошенько перемешаем, тушим плов еще 2 минуты. Плов с грибами и ветчиной.

Наш плов с грибами и ветчиной готов.

Перед подачей на стол еще раз  перемещайте плов, украсьте зеленью.

Приятного вам аппетита!

 

VN:F [1.9.22_1171]
Пожалуйста оцените статью: 0.0/10 (на основе 0 голосов)

Похожие записи:


Метки записи:



Здесь вы можете написать комментарий к записи "Плов с грибами и ветчиной.".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Топ комментаторов
Елена(65)
Галина(48)
Александр(41)
Карина(36)
sovetchik(36)
Татьяна(35)
Год Лошади

Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

intelis.an@gmail.com

Skype - nivolog7

О сайте

На нашем сайте Вы найдете самую разнообразную и полезную информацию о спорте и отдыхе, здоровье и медицине, карьере и бизнесе, доме и всяческих хобби и увлечениях, автомобилях и технике, кулинарии и психологии, а также много другой увлекательной информации. Мы всегда Вам рады, наши дорогие читатели!

MAXCACHE: 0.47MB/0.00042 sec