Готовим яблочный пирог

1 Сен 2012 | Автор: | Комментариев нет »

Яблочный пирог.

Наступила золотая осень — пора настоящего яблочного изобилия.

Пришло время готовить вкуснейшие пироги с яблоками. Готовим яблочный пирог Согласитесь, дорогие читатели, что кусочек ароматного яблочного пирога будет очень кстати к чашечке вашего любимого горячего чая.

Сегодня я поделюсь с вами «секретными» рецептами превосходных яблочных пирогов, которые готовятся очень просто, а получаются необыкновенно вкусными и ароматными.

Яблочный пирог на кефире.

Этот яблочный пирог мы с вами будем готовить на кефире, поверьте мне, он получается еще вкуснее всеми любимой шарлотки. Готовим яблочный пирог

Для приготовления пирога — ингредиенты для теста:

Яйца — 3 штуки.

Сахар — 0,5 стакана.

Кефир — 3 стакана.

Мука — 3 стакана.

Сода — 0,5 чайной ложки. Корица — 2 чайные ложки.

Для начинки пирога:

Яблоки — 500 грамм. Готовим яблочный пирог

Сахар — 150 грамм.

1. Яйца взбиваем с сахаром.

2. Добавляем к взбитым яйцам кефир, муку, соду и корицу — все хорошо перемешиваем.

3. Яблоки хорошо вымоем,  очищаем от сердцевины, нарезаем их небольшими кусочками.

4. Форму для выпечки смазываем маслом и выкладываем в нее половину теста. Готовим яблочный пирог

5. На тесто выложим нарезанные яблоки, посыпаем их сахаром и заливаем сверху оставшимся тестом.

6. Выпекаем пирог в духовке при температуре около 180 градусов до готовности. Время выпекания 30 — 40 минут.

7. Готовый яблочный пирог вынимаем из формы, посыпаем сверху сахарной пудрой и подаем к чаю.

Быстрый яблочный пирог.

Рецепт этого вкуснейшего пирога специально для всех кому вечно не хватает времени, а накормить вкусно семью очень хочется. Готовим яблочный пирог

Такой быстрый яблочный пирог, дорогие хозяюшки, можно испечь в духовке всего за каких-то полчаса.  Поверьте, ваша семья будет очень довольна. Получается очень вкусная яблочная выпечка.

Для приготовления пирога:

Яйца — 3 штуки.

Масло сливочное — 100 грамм.

300 миллилитров кефира (можно взять для выпечки ряженку, простоквашу или сметану).

Мука — муки добавлять столько, чтобы тесто было как на оладьи. Готовим яблочный пирог

Ваниль, маленькая щепотка соли.

Сода  (гашеная уксусом) — 0,5 чайной ложки.

1. Взбиваем яйца с сахаром.

2. Добавляем к взбитым яйцам растопленное масло, кефир, соду (погасить уксусом), ванилин — все хорошо перемешиваем.

3. Добавляем в тесто муку, чтобы оно по густоте получилось, как на оладьи.

4. Яблоки вымоем, очистим их от сердцевины и кожицы, порежем на кусочки. Яблок в этом пироге, чем больше, тем лучше.

5. Выливаем тесто в форму смазанную маслом, сверху вдавливаем дольки яблок.

6. Выпекаем пирог в духовке при температуре примерно 180 градусов в течение 30 — 35 минут.

7. Готовый яблочный пирог посыпаем сахарной пудрой, нарезаем и подаем к чаю.

Приятного Вам чаепития!

 

VN:F [1.9.22_1171]
Пожалуйста оцените статью: 9.8/10 (на основе 5 голосов)
Готовим яблочный пирог, 9.8 out of 10 based on 5 ratings

Похожие записи:


Метки записи:



Здесь вы можете написать комментарий к записи "Готовим яблочный пирог".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Топ комментаторов
Елена(67)
Галина(51)
Татьяна(44)
Александр(41)
Любовь(36)
Татьяна(36)
Год Лошади

Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

intelis.an@gmail.com

Skype - nivolog7

О сайте

На нашем сайте Вы найдете самую разнообразную и полезную информацию о спорте и отдыхе, здоровье и медицине, карьере и бизнесе, доме и всяческих хобби и увлечениях, автомобилях и технике, кулинарии и психологии, а также много другой увлекательной информации. Мы всегда Вам рады, наши дорогие читатели!

MAXCACHE: 0.48MB/0.00058 sec